Нижний Новгород
ул. Свободы, 63,
т/ф: (831) 233-77-03, 273-01-78
info@anod.ru

День АНОДа 2008 - 16 лет

В рамках празднования Дня АНОДа прошло несколько турниров и конкурсов между сотрудниками НПЦ "АНОД"

ТУРНИР ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ

Финальная игра

I место - Поддаев Сергей, инженер-технолог
II место - Воробьев Алексей, оператор станков с ЧПУ
III место - Зеленкова Светлана, руководитель группы рекламы

ТУРНИР ПО АРМЛЕСТЛИНГУ

Борьба за звание самого сильного

I место - Ягольник Юрий, начальник бюро прямых продаж
II место - Гущин Андрей, инженер-конструктор

ДОМИНОШНЫЙ ТУРНИР
Победители
Пономарев Сергей, слесарь 5 разряда
Сорокин Андрей, стропальщик 5 разряда

БАНАНОВЫЙ КОНКУРС

Два ящика бананов!
Почти 40 кг

Первый банан был вкусным

Следующие бананы были очень большими

Последние бананы были самыми вкусными и самыми маленькими

Победители:
Сорокин Алексей (слева) - 10 бананов
Сорокин Андрей (справа) - 12, 5 бананов

КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС

Зайчикова Татьяна


Торт “Анодовский”
Номинация

“Пальчики оближешь”


Cалат “Амазонка”
Номинация

“Ум отъешь,
язык проглотишь”

Смищук Наталья


Пирог “Лето АНОДа”
Номинация

“Выпечка в русских
народных традициях”


Cалат “Марсианин”
Номинация

“Самый экстравагантный”

Антонычева Диана


Хворост “Бабочки”,
Cалат “Ореховый”
Номинация

“Классика кулинарии”

Пушкова Анна (слева)


Торт “Вишенка”
Салат “Нежный”
Номинация

“Изысканное
наслаждение”


Зеленкова Светлана (справа)


Пряник “Нижегородский”
Номинация

“Аппетитное удовольствие”


Салат “Вальс”
Номинация

“Самый оригинальный вкус”

САЛАТ

Семга филе - 80 г
Клубника - 30 г
Салат Латук - 30 г
Салат Фрайс - 10 г
Сыр «Hohland» - 30 г
Маслины - 20 г
Помидора Черри - 30 г
Кедровые орехи - 10 г
Яйцо перепелиное - 30 г
Томаты сушеные - 20 г
Все нарезать и смешать
СОУС
Майонез - 40 г
Клубника - 30 г
Базилик - 5 г
Смешать блендером, полить салат сверху
Кунжут черный - посыпать сверху соус

ТОРТ

Тесто слоеное - 0,5 кг
Выпечь, расслоить
КРЕМ
Вареная сгущенка - 1 банка, взбить
Сливки растительные - 300 г, взбить
Смешать вместе и еще раз взбить
ПРОСЛОЙКА
Банан - 3 шт.
Нектарин- 3 шт.
УКРАШЕНИЕ
Черешня, Мята
Обсыпка - грецкие орехи

Разработка сайта - glsv.su
Яндекс.Метрика