В рамках празднования Дня АНОДа прошло несколько турниров и конкурсов между сотрудниками НПЦ "АНОД"
ТУРНИР ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ
Финальная игра
I место - Поддаев Сергей, инженер-технолог
II место - Воробьев Алексей, оператор станков с ЧПУ
III место - Зеленкова Светлана, руководитель группы рекламы
ТУРНИР ПО АРМЛЕСТЛИНГУ
Борьба за звание самого сильного
I место - Ягольник Юрий, начальник бюро прямых продаж
II место - Гущин Андрей, инженер-конструктор
ДОМИНОШНЫЙ ТУРНИР
Победители
Пономарев Сергей, слесарь 5 разряда
Сорокин Андрей, стропальщик 5 разряда
БАНАНОВЫЙ КОНКУРС
Два ящика бананов!
Почти 40 кг
Первый банан был вкусным
Следующие бананы были очень большими
Последние бананы были самыми вкусными и самыми маленькими
Победители:
Сорокин Алексей (слева) - 10 бананов
Сорокин Андрей (справа) - 12, 5 бананов
КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС
Торт “Анодовский”
Номинация
Пирог “Лето АНОДа”
Номинация
Хворост “Бабочки”,
Cалат “Ореховый”
Номинация
Торт “Вишенка”
Салат “Нежный”
Номинация
Пряник “Нижегородский”
Номинация
Семга филе - 80 г
Клубника - 30 г
Салат Латук - 30 г
Салат Фрайс - 10 г
Сыр «Hohland» - 30 г
Маслины - 20 г
Помидора Черри - 30 г
Кедровые орехи - 10 г
Яйцо перепелиное - 30 г
Томаты сушеные - 20 г
Все нарезать и смешать
СОУС
Майонез - 40 г
Клубника - 30 г
Базилик - 5 г
Смешать блендером, полить салат сверху
Кунжут черный - посыпать сверху соус
Тесто слоеное - 0,5 кг
Выпечь, расслоить
КРЕМ
Вареная сгущенка - 1 банка, взбить
Сливки растительные - 300 г, взбить
Смешать вместе и еще раз взбить
ПРОСЛОЙКА
Банан - 3 шт.
Нектарин- 3 шт.
УКРАШЕНИЕ
Черешня, Мята
Обсыпка - грецкие орехи